Главная > Витебская область > Городок > Новости > «Тайсон» по-деревенски»

Онлайн картами какой системы вы пользуетесь?

maps.google.com
maps.yandex.ru
openstreetmap.org
другая
не использую
Результаты

Наша кнопка


Belarus .:. Города Беларуси
Получить код кнопки
Добавить новость или статью Добавить новость или статью

«Тайсон» по-деревенски»

11.01.2014 Просмотры: 430

Теплым летним вечером, компания из трёх молодых людей решила отправиться на дискотеку в одну из деревень Городокского района.
Однако, там одного из них, назовем его Т., к тому времени уже бывшего в подпитии, ждали не совсем приятные события. Так, осматривая местные «достопримечательности», молодой человек, отлучившийся от своих, познакомился с компанией, приехавшей из г. Витебска, находившейся возле СДК, решили выпить, поговорить… Но, разговор не удался, между Т. и парнем из компании, неким С., возник конфликт, переросший в драку.
В ходе драки С. пытался выдавить глаза Т., поняв, что это ему не удастся, решил пустить в ход… зубы, обхватил Т. руками за шею и вцепился зубами ему за правую ушную раковину.
Неизвестно насколько тяжкими оказались бы последствия для здоровья Т., если бы не супруга С., оторвавшая «зубастика» от его жертвы, а также профессиональные действия врачей районной больницы, которые буквально пришили Т. оторванное ухо.
При изучении обстоятельств произошедшего и личностей Т. и С. прокуратурой Городокского района установлено, что С. и ранее «отличался» подобными выходками, в 2011 году сломал челюсть Витебчанину, незадолго до произошедших событий причинил телесные повреждению жителю г. Городка.
Терпению пришел конец, по факту причинения телесных повреждений Т., 06.09.2013 прокуратурой района в отношении С. возбуждено уголовное дело по ст. 153 УК Республики Беларусь, санкция которой предусматривает наказание, в том числе в виде штрафа до 1 000 базовых величин (100 000 000 рублей), исправительных работ до одного года, или ареста до трех месяцев.
При этом, в ходе следствия будет решен вопрос о наличии в действиях С. покушения на совершение более тяжкого преступления, ведь откусив ухо Т. он все-таки пытался обезобразить последнего, а при таком исходе наказание может быть и в виде лишения свободы сроком от четырех до восьми лет.

Заместитель прокурора
Городокского района М.Н. Зиновик

Автор (или источник): Maxis2
Информация размещена посетителем сайта. Сайт не несет ответственность за данный материал

Другие новости и статьи

24.01.2014 Обращения граждан – внимание проблемам населения

24.01.2014 Надзор за исполнением природоохранного законодательства

11.01.2014 Борьба с коррупцией – главная задача правоохранительных органов

10.01.2014 Черное и белое

20.12.2013 Слово не воробей...

27.05.2013 Оружие для страйкбола: попробуйте автомат

11.04.2013 Продажа и аренда недвижимости на DOM.ria.com


Код и индекс Городка

Телефонный код Городка:
+375 2139 xxxxx
Индекс г. Городок: 211540

Кабинет


Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?
Главная | Другие города | Форум | Поиск | Карта сайта | О сайте | Контакт | English

© Toman, 2008-2010
0.009