Главная > Витебская область > Городок > Новости > «Алкоголь, Алька, смерть…»

Онлайн картами какой системы вы пользуетесь?

maps.google.com
maps.yandex.ru
openstreetmap.org
другая
не использую
Результаты

Наша кнопка


Belarus .:. Города Беларуси
Получить код кнопки
Добавить новость или статью Добавить новость или статью

«Алкоголь, Алька, смерть…»

11.01.2014 Просмотры: 509

В один из майских вечеров текущего года в Городокский РОВД поступило сообщение о смерти жителя д. Долгополье, работника ОАО «Городокский райагропромснаб» Булко А.П., на сельскохозяйственном поле вблизи д. Долгополье. При этом на теле погибшего имелись явные повреждения, ссадина на правой брови и в области носа и другие.
Что могла стать причиной смерти обнаруженного человека? Что же с ним случилось? Как он оказался в поле?
Поисками ответов на данные вопросы занималась следственно-оперативная группа, незамедлительно выбывшая на место происшествия.
В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что погибший в тот роковой для него день, решив подзаработать на лошади предприятия по кличке «Алька», бороновал огород одной из жительниц д. Долгополье, где с ним и «рассчитались».
Вечером того же дня Булко А.П., находясь в состоянии изрядного подпития, что подтвердила проведенная по делу медицинская судебная экспертиза, взяв «Альку», поехал на ферму ОАО «Городокский райагропромснаб» для заступления на дежурство по уходу за дойным стадом.
Вследствие сильного алкогольного опьянения Булко А.П. не справился с управлением повозкой, свалился с неё и получив закрытую травму грудной клетки, выразившуюся в разрыве левого легкого и массивном внутреннем кровотечении, и скончался на месте происшествия.
Лошадь «Алька» была замечена проезжавшим по той же дороге напарником погибшего, бежавшей с телегой по полю, Булко А.П. в тот момент в телеге уже не было. Забеспокоившись, напарник стал искать Булко А.П. и обнаружил его на поле уже без признаков жизни.
Вывод однозначен: Булко А.П. погиб нелепо, вследствие злоупотребления спиртными напитками.
Примечательно, но подобный факт не был первым в жизни лошади «Альки».
Аналогичный случай, уже с другим работником ОАО «Городокский райагропромснаб» Шепелевичем В.В. произошел летом прошлого года.
Тогда, в обеденное время Шепелевич В.В., будучи в состоянии опьянения ехал с Валуевичем В.М. и его несовершеннолетней дочерью Валуевич Е.В. по дороге Верино-Селище на телеге, в которую была запряжена «Алька».
11 летняя девочка словно предчувствовала грозившую опасность, забеспокоившись о том, что Шепелевич В.В. не может справиться с лошадью, попросила отца остановить лошадь, после чего, девочка пошла домой пешком.
Недалеко удалось уехать телеге, с оставшимися в ней людьми, вследствие опьянения Шепелевич В.В. не справился с лошадью, та понесла, повозка подскочила на ухабах, и Шепелевич В.В. свалился на проезжую асфальтированную часть дороги, причинив себе черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа от которых скончался в УЗ «Городокская ЦРБ».
Изложенное свидетельствует о том, что алкоголь и работа не совместимы, поддавшись «зеленому змию» люди не смогли совладать с лошадью, и поплатились за это своей жизнью…

Заместитель прокурора
Городокского района
юрист 1 класса Зиновик М.Н.

Автор (или источник): Maxis2
Информация размещена посетителем сайта. Сайт не несет ответственность за данный материал

Другие новости и статьи

24.01.2014 Обращения граждан – внимание проблемам населения

24.01.2014 Надзор за исполнением природоохранного законодательства

11.01.2014 Борьба с коррупцией – главная задача правоохранительных органов

10.01.2014 Черное и белое

20.12.2013 Слово не воробей...

27.05.2013 Оружие для страйкбола: попробуйте автомат

11.04.2013 Продажа и аренда недвижимости на DOM.ria.com


Код и индекс Городка

Телефонный код Городка:
+375 2139 xxxxx
Индекс г. Городок: 211540

Кабинет


Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?
Главная | Другие города | Форум | Поиск | Карта сайта | О сайте | Контакт | English

© Toman, 2008-2010
0.008