Главная > Города мира > Париж > Самые популярные "музейные" рестораны мира

Онлайн картами какой системы вы пользуетесь?

maps.google.com
maps.yandex.ru
openstreetmap.org
другая
не использую
Результаты

Наша кнопка


Belarus .:. Города Беларуси
Получить код кнопки

Самые популярные "музейные" рестораны мира

07.03.2014 Просмотры: 1074



С давних времен во всем мире считалось очень модно при музеях открывать различные кафетерии, бары и рестораны. Но иногда бывают такие моменты, когда люди идут в кафе, которое находится при музее целенаправленно, а именно для того, что бы отобедать в нем. Потому как, он сам по себе составляет представление лучшего произведения искусства. За счет данных фактов портал VirtualTourist.com, составил пять наилучших музейных ресторанов во всем мире.

Оборудование ресторанов от компании "Клен" можно увидеть во многих ресторанах России. Это оборудование отличается высоким качеством и долговечностью.

Побывав в Парижском музее Орсе, определенно следует зайти в местный ресторан. Данный музей размещен в здании бывшего в использовании железнодорожного вокзала. А его пищевая среда - это основная часть ресторана данного отеля, который давним временем примыкал к этой станции. Когда музей только открылся, а точнее 100 лет назад, в этом ресторане сделали позолоченные потолки и установили роскошные люстры, это все так и сохранилось по сей день! Но, если же, нет желания принимать французскую пищу в такой атмосфере, тогда каждый может поесть в совсем недавно отреставрированном кафе Campana. Каждый четверг проходит отличная акция в главном ресторане, а именно вход в музей и еда из специального меню с напитками обходятся всего лишь 55 евро для одного человека.

В музее Нью-Йорка современного искусства находится ресторан The Modern, который принимает многих гостей. Его наградили мишленовской звездой и тремя звездами от New York Times, которые имеют единицы.

Стеклянный сад мистера Дейла Чихули, который расположен в Сиэтле, так же предлагает своим посетителям побывать в интереснейшем ресторане. Так же и в кафе Collections,

в котором представлена, в числе прочего, большая коллекция аккордеонов, которые свисают прямо с потолка.

А вот в Лос-анджелесском музеи искусств, который открылся Ray's and Stark Bar около трех лет назад и в нем можно покушать, глядя на "Городские огни" господина Криса Бердена. Так же попробовать уникально приготовленную пиццу, а именно пожаренную на древесных углях. И каждый, кто пробудет в данном ресторане в период с 20 по 31 января, сможет отобедать в лучшем виде. А именно заказать себе обед из трех блюд, по доступной цене, всего-то на 35 долларов.

И завершающим данную лучшую пятерку ресторанов находящихся при музеях является, заведение в афинском Акрополе. Он расположен по дороге от музея Акрополя непосредственно к самому Акрополю, перед тем как осмотреть руины посетители могут провести время в нем с лучшим завораживающим видом, и отлично поесть.

Другие новости и статьи



Кабинет


Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?
Главная | Другие города | Форум | Поиск | Карта сайта | О сайте | Контакт | English

© Toman, 2008-2010
0.006