Главная > Города мира > Другие города > Превращают в текст любую аудиозапись

Онлайн картами какой системы вы пользуетесь?

maps.google.com
maps.yandex.ru
openstreetmap.org
другая
не использую
Результаты

Наша кнопка


Belarus .:. Города Беларуси
Получить код кнопки

Превращают в текст любую аудиозапись

05.10.2013 Просмотры: 537



Каждый из нас хоть один раз принимал участие в конференции, круглом столе или другом подобном мероприятии в качестве гостя или участника. Многие на подобных мероприятиях пользуются записывающими звук устройства, а посему потом необходима расшифровка аудиозаписей.

Не каждый наборщик возьмётся переводить в текст материалы аудиозаписей. Такая работа предполагает не только навыки быстрого текстового набора, но и безупречное владение грамматикой и стилистикой родного языка, творческий подход к синхронному редактированию прослушиваемого материала. Для специалистов GlobalExpert такой род деятельности знаком не понаслышке. Большой опыт расшифровки аудиозаписей с каждым годом привлекает всё больше клиентов, обратившихся за помощью в обработке аудиоматериала.

Качество работы не вызывает нареканий со стороны заказчика. Да по-другому не может и быть: профессионалы своего дела берутся за любые объёмы материала, качественно и в срок выполняя заказы.

Перевод записей происходит на высочайшем уровне благодаря наличию у специалистов GlobalExpert профессиональной студии звукозаписи, которая позволяет работать даже с частично повреждёнными или плохо прослушиваемыми аудиофайлами.
Постоянные клиенты всегда могут рассчитывать здесь на скидки при расшифровке аудиозаписей.

Другие новости и статьи



Кабинет


Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?
Главная | Другие города | Форум | Поиск | Карта сайта | О сайте | Контакт | English

© Toman, 2008-2010
0.004